El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Los Guarros

Daniel Herrera:
Javier Calamaro:




Javier Calamaro, hermano de Andrés, armó esta banda en 1988, tras disolver El Corte. Salieron a la calle con "Prostitución y vagancia" (1989) y fueron reconocidos como la Banda Revelación del Año. El disco de 1992 incluyó el tema más recordado: Vamos a la ruta. Ese año fueron invitados a telonear a Joe Cocker, en el estadio de Velez.

Tras el desapercibido "Veneno" (1993) vuelven a las disquerías con "Acústico y rock and roll" (1994), pero sin difusión alguna.




Discografía

Prostitución y vagancia (1989)
Rosas en tu pecho (1990)
Los Guarros (1992)
Veneno (1993)
Acústico y rock and roll (1994)
Pampas lisérgicas (1996)


Cargando...