El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Pequeña Orquesta Reincidentes

Alejo Vintrob: batería, percusión y tuba
Guillermo Pesoa: teclados, acordeón, armónica y voz
Juan Pablo Fernández: guitarra y voz
Rodrigo Guerra: contrabajo, tuba, trombón y voz
Santiago Pedroncini: guitarra, banjo, trompeta y mandolina




"Traje" fue editado en 2005. Producido por la Pequeña Orquesta Reincidentes, lleva su melancolía con instrumentos no convencionales en el rock: tuba, mandolina y banjo.

Con un sorpresivo y escueto comunicado de prensa, la banda anunció su disolución, en mayo de 2008: «Amigos, tenemos que contarles que la pequeña orquesta reincidentes no existe mas.
No podemos dar demasiadas explicaciones. Después de tantos años, casi 18, sentimos que lo mejor es seguir por separado.
Les agradecemos muchisimo todo el cariño y respeto que nos han dado en cada show, por mail o en encuentros casuales. Ha sido un apoyo muy importante para nosotros».
Habían brindado su último recital en diciembre '07, en el Centro Cultural Recoleta.


Pequeña Orquesta Reincidentes




Discografía

Reincidentes (1995)
Nuestros años felices (1996)
Tarde (1998)
¿Qué sois ahora? (1999)
Pequeña Orquesta Reincidentes (2000)
Mi suerte (2001)
Miguita de pan (2003)
Traje (2005)
Capricho (2007)

Website oficial:
http://www.reincidentes.com.ar


Cargando...