El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

La Doblada

Hernán X: batería
Javier Lecumberry: voz y teclados
Luis Pescialo: bajo
Oscar Reyna: guitarra
Raúl Zuvilivia: guitarra
Ricardo Lestanguet: trompeta


Ex integrantes

Federico D'Angelo: percusión
Fernando Colombo: saxo




Este septeto ya venía tocando con un estilo, según ellos, "alterlatino" desde hacía tres años cuando logró que el hit "Vamos a bailar un poco" se difundiera en las radios porteñas. "Elogio al mal paso" (1997) fue la reedición de un disco con el mismo nombre grabado en forma independiente un año antes.


La Doblada




Discografía

Elogio al mal paso (1997)
Herpes (1998)
3 (2000)
Souvenir Vol 1 (2007)
Geografía under (2012)

Website oficial:
http://www.ladobladaweb.com.ar/

Redes sociales:
https://www.facebook.com/ladobladarock


Cargando...