El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Adrián Abonizio




Copositor fundamental del rock rosarino, integrante de la trova que desembarcó en Buenos Aires de la mano de Juan Carlos Baglietto, a principios de los 80s.

Con el nombre "Extraño conocido" editó un disco en el 2006 que reúne por primera vez sus grandes éxitos, en un formato acústico.


Adrián Abonizio




Discografía

Abonizio (1984)
Los años felices (1990)
Todo es humo (2000)
15 bonitas melodías (2002)
Extraño conocido (2006)
Tangolpeando (2012)

Website oficial:
http://adrianabonizio.blogspot.com.ar/


Cargando...