El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Beat Cairo

Jorge Elena: sintetizadores, guitarra, bajo y voz
Marcelo Bavetta: voz, teclados y coros
Néstor Gonzalez: guitarra, bajo, teclados y coros




Jorge Elena y Marcelo Bavetta formaron Beat Cairo en Córdoba, a comienzos de los '90. Ambos venían de integrar el grupo pop Módulos. Fugazmente pasaron un par de cantantes y tomaron contacto con varias compañías discográficas, pero ante las negativas decidieron grabar en forma independiente.

Fueron contratados por algunas agencias de publicidad para componer diversos jingles. En 1993 lanzaron "Loca luna", un maxi-simple de tres temas que fue muy difundido en las radios locales.

A comienzos del '94 lanzaron "Rock en ruta", un compilado con varias bandas tecno pop del momento que tuvo mucha difusión. Algunos temas de la banda fueron utilizados como cortinas en programas de radio y televisión.

Finalmente, en abril del '95 presentaron "Caer en la tentación", el disco debut de Beat Cairo.


Beat Cairo


Beat Cairo




Discografía

Rock made in (1992)
Loca luna (1993)
Rock en ruta (1994)
Caer en la tentación (1995)
Inmersos en el plasma (2007)
Metamorphosis (2009)

Redes sociales:
http://www.myspace.com/beatcairo


Cargando...