El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Reynols

Anla Courtis: guitarra
Miguel Tomasin: voz y batería
Moncho Conlazo: guitarra
Pacu Conlazo: percusión




Esta banda comenzó su carrera con el nombre de Burt Reynols Ensamble, pero por cuestiones legales, en 1996 debieron cambiar el nombre a solo Reynols.

Entre 1994 y el 2002, la banda editó 38 discos, en Argentina, Inglaterra, Estados Unidos, Italia, Suiza, Holanda, Alemania y hasta en República Checa y Japón. Además, sus temas han participado en una cuarentena de compilaciones.

Algunos de los discos editados internacionalmente son: "Bolas Tristes" (Inglaterra, 1996); "Roto Chivas 268" (Inglaterra, 1997); "Electro-Tom" (Italia, 1997); "Oreja de tipo oreja Simbo" (Suiza, 1998); "En Vivo en Argentina Vol.1, 2 y 3" (Holanda, 1998/9); "Loh Fenser Patagonia" (Japón, 1999); "Vectos Silaga" (Estados Unidos, 1999); "Lo cabachua lo come de lo conejo" (Estados Unidos, 1999); "Blank Tapes" (Alemania, 2000); "En Vivo en Chicago" (Estados Unidos, 2001); "Reynols/No-Reynols" (2002, Estados Unidos).




Discografía

Burt Reynolds Ensemble (1993)
Portátil (1994)
Gordura Vegetal Hidrogenada (1995)
Pupola Ridos 192000 (2001)
Jaz Ronco Japi Javas (2002)


Cargando...