El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Carlos Mellino




Carlos Mellino formó parte junto a Alejandro Medina de The Seasons, otro de los tantos grupos argentinos que tocaba canciones de los Beatles, allá por 1966. Participó también de Alma y Vida, en la primera mitad de los '70. En 1976, y con una línea mucho más melódica, comenzó su carrera solista.

Compuso la banda de sonido de todas las obras teatrales escritas, dirigidas y protagonizadas por su hermano, el actor de cine, teatro y TV Esteban Mellino: "Loco", "La nube", "Sueños 375", entre otras, de considerable éxito en las temporadas marplatenses de los años 80.




Discografía

Hoy especialmente yo (1980)
Carlos Mellino (1983)
Hace tiempo en el futuro (1986)
Carlos Mellino (1987)
Carlos Mellino (1992)


Cargando...