Sin Ley


Dudú: voz
Javier: guitarra
Chapu: percusión
Curly Curley: voz y guitarra
Gomita: bajo
Mariano: batería

Ex integrantes
Pablo: batería
Wálter: guitarra
Santi Rossi: guitarra



Sin Ley
foto: Rafael Paz

Sin Ley
foto: Rafael Paz




Discografía
Un kilme resucitado (1996)
In feliz (1998)
A 1000 del 3000 (2000)
Avivate - Una parte (2004)
Avivate - Otra parte (2005)
Mafisima (2007)
¿Vivo? (2009)
Delirio fatal agitado (2012)

Website oficial:
http://www.sinleyweb.com.ar/

Redes sociales:
https://www.facebook.com/sinleyoficial/


Enciclopedia: #  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
Noticias.Rock.com.ar