El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Rubén Goldín




Rubén Goldín, guitarrista, compositor y cantante rosarino, formó parte de varias bandas de barrio con escasa repercusión en su ciudad natal, hasta que fue convocado por Juan Carlos Baglietto en 1982. Con esa banda soporte (en la cual realizaba los arreglos junto a Fito Páez, componía y tocaba la guitarra) llegaría a Buenos Aires para editar en 1985 su primer trabajo solista, que por falta de apoyo y no por baja calidad, obtuvo escasa repercusión. Pese a ello continuó llenando pubs y pequeños locales.

En 1997 formó Rosarinos, con Lalo De los Santos, Adrián Abonizio y Jorge Fandermole.


Rubén Goldín




Discografía

Destiempo (1985)
Profano (1988)
Piedras preciosas (1990)
Brilla el sol (1992)
Cronología (2002)
Canciones para llevar (2002)
Nadar (2013)

Website oficial:
http://www.rubengoldin.com/


Cargando...