El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Daniel Rodrígues




Oriundo de Puerto Madryn, en la Provincia de Chubut, Daniel Rodrigues integró la banda Factor RH en el año 1984, con la cual editó un álbum.

Luego de varios grupos de transición, Rodrigues comienza con su carrera solista con "Guitarristas del sur" (2000), el disco debut.

Su segundo CD fue un acústico en vivo, "Hombre del sur", con su banda y algunos invitados utilizando instrumentos más autóctonos como charango, flauta, percusión y violonchelo. Luego editó "Mi homenaje", un CD dedicado a los guitarristas que lo influenciaron y gente cercana a Daniel.

El cuarto CD se llamó "Zona de choque", íntegramente tocado y grabado por Daniel y producido totalmente en Puerto Madryn. Las letras muestran la pasión de Daniel por la música y los autos de carrera. Por esa razón fue utilizado en varios programas deportivos.

"Mensajes y cambios en la batalla" es una obra conceptual de una hora de duración.


Daniel Rodrígues




Discografía

Guitarristas del sur (2000)
Mi homenaje (2001)
Hombre del sur (2001)
Mensajes y cambios en la batalla (2002)
Zona de choque (2002)
20 años (2003)

Website oficial:
http://www.drguitarristadelsur.com


Cargando...