El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Nasta Súper Blues

Fernando Rosso: bajo
Gabriel Cabiaglia: batería
Rafael Nasta: guitarra y voz




Rafael Nasta es un guitarrista de blues nacido en Buenos Aires. Colaboró con muchos artistas de la escena de Chicago, como Lurrie Bell, Phil Guy, Eddie Campbell y Eddie King, entre otros.

Con influencias de Albert King y Stevie Ray Vaughan, formó su trío en 1997, junto al bajista Fernando Rosso y al baterista Gabriel Cabiaglia.

El disco "Que la suerte te acompañe" fue editado en 2007, con temas propios y covers de Pappo, Horace Silver y Chris Cain.


Nasta Súper Blues




Discografía

Nasta Súper (1998)
Problema social (2000)
Van a pagar (2004)
Que la suerte te acompañe (2007)
Tiempo perdido (2011)

Website oficial:
http://www.nastasuper.com.ar/


Cargando...