El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Rockas viejas

Adrián Vieja Pinto: bajo
Ariel Sarco Fernández: guitarra
José Turco Cadórniga: guitarra y coros
Marcelo Proto: teclados y piano
Mariano Tati Sánchez: batería
Sebastián Buján: voz, coros, armónica y guitarra acústica


Ex integrantes

Mariano Cachín Invernizzi: guitarra y coros




Rockas viejas es una banda de Avellaneda. Editó su segundo disco, "Despertate!", en el 2007. Grabado y mezclado en los estudios Del Abasto al Pasto por Alejandro Russo y producido por Ying Yang Records, el primer videoclip perteneció al tema "Qué le voy a hacer".


Rockas Viejas




Discografía

Clásico (2005)
Piedras en el camino (2005)
Despertate! (2007)
Evolución (2011)
Para que crezcan los árboles (2014)

Website oficial:
http://www.rockasviejas.com.ar

Redes sociales:
https://www.facebook.com/rockas.viejas


Cargando...