El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Javier Punga




Hijo de la unión entre una vidente natural y un investigador del fenómeno OVNI contactado por seres de Ganímides, Javi fue criado entre mantras OM y meditaciones para ser un guerrero de La Fuerza Jedi.<

En lugar de un sable láser utiliza una pared de de guitarras distorsionadas sobre un colchón de melódicas hojas celestes.

Este joven multitalento e hiperprolífico ha construido una carrera intachable a base de creatividad y esfuerzo. Siempre siendo el más original de su camada, fue conocido en su etapa como chico noise quilombero en los seminales Ned Flanders, y desde allí sorprendió con cerca de un centenar de obras de arte conceptual y efímero, que quedan en el recuerdo de los que estuvimos presentes. Música, plástica, historieta, poesía, periodismo, Javi no conoce límites entre disciplinas. Un artista popular, y de culto.


Javier Punga


Javier Punga




Discografía

Javier Punga (2004)
I love Punga (2006)
Manzanas deliciosas (2008)
El árbol de la vida (2010)
El amor es todo (2011)
Rock and Roll Punga (2012)
El rey de la ruta (EP) (2014)
Éxitos de oro (2014)
Vida (EP) (2015)
El rey (EP) (2015)

Website oficial:
http://www.javierpunga.com.ar

Redes sociales:
http://www.myspace.com/javierpunga


Cargando...