El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Nexus

Carlos Lucena: guitarra
Jorge Mariño Martinez: bajo
Lalo Huber: teclados
Luis Nakamura: batería




La historia de la banda, según su propia página web:

NEXUS es una banda de rock sinfónico progresivo de Argentina, formada a mediados de la década del 70 en Buenos Aires, pero cuya carrera discográfica comenzó en 1999 con un álbum editado con distribución mundial. Esto les permitió obtener excelentes críticas y ventas en distintos países de América, Europa y Asia y realizar importantes presentaciones en el exterior del país. Sus posteriores ediciones discográficas y presentaciones, les otorgaron un prestigio casi inédito en bandas del estilo procedentes de América Latina.



Discografía

Detrás del umbral (1999)
Metanoia (2001)
Live at the Nearfest 2000 (2002)
Perpetuum Karmal (2006)
Bs As Free Experience 2 (2007)

Website oficial:
http://nexusprog.com/

Redes sociales:
http://www.myspace.com/nexusarea


Cargando...