El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

The Kyoto Connection

Facundo Arena: productor
Jesica Rubino: violín, guitarra y voz
Marian Benitez: voz
Pablo Muzevic: bajo
Rodrigo Trado: batería y percusión







Discografía

The First Voyage (2006)
Christmas in Japan (simple) (2008)
The Second Voyage (2008)
Out of Japan (EP) (2009)
No Headphones Required (2010)

Website oficial:
http://www.thekyotoconnection.com/

Redes sociales:
http://www.myspace.com/thekyotoconnection


Cargando...