El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Sebastián Escofet




La historia del artista, según su propia página web:

Sebastián Escofet nacio el 4 de Julio de 1968 en La Plata-Argentina.
Toco y grabo con los siguientes artistas : Chango Spasiuk, Gustavo Santaolalla, Jorge Drexler, Kronos Quartet, Fernando Kabusaki, Ezequiel Borra, Simon, Los Estelares, Ulises Butron, Los Siete Delfines, Fabiana Cantilo, entre otros.
Sus influencias van desde Beatles hasta Led Zeppelin pasando por Brian Eno, Eduardo Mateo, Charly Garcia, Arvo Part, Bowie, Gabriel, Sylvian, Ligety, Arvo Part, Astor Piazzolla, Super Fury Animals, Ethiopiques, Miles Davis.

En el terreno discográfico tiene editado discos en distintas direcciones musicales como : MEDITACIONES – SUITE PATAGONICA y SIBERIANA dentro del ambient, electronico, instrumental, contemporáneo, electroacústico.
En el mundo de las canciones el disco AHORA.
Dentro de las bandas sonoras PROXIMA SALIDA, PURA SANGRE, LAS VIDAS POSIBLES y CORDERO DE DIOS.
En el campo de la música para obras de teatro con la agrupación Los Cazurros los discos : JUEGO DIVINO, DIVERSION y EL TUNEL DEL JUEGO.


Sebastián Escofet




Discografía

Meditaciones (2000)
Ahora (2003)
Próxima salida (2004)
Juego divino (2004)
Suite patagónica (2005)
Pura sangre (2006)
Diversión (2006)
El tunel del juego (2008)
Siberiana (2009)
Núcleos (2010)

Website oficial:
http://www.sebastianescofet.asterisco.org/

Redes sociales:
http://www.myspace.com/wwwmyspacecomsebastianescofet


Cargando...