El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Cien 1000 Años

Damían Macías: guitarra y coros
Emiliano Lonigro: bajo y coros
Pitu Molina: voz
Roberto Becker: batería
Carli La Rocca: voz y guitarra


Ex integrantes

Fernando Couto: guitarra
Oscar Pittana: bajo
Rafa Roldan: batería




Es una de las pocas bandas legendarias del nuevo rock de principios de la década del 90'. Comenzó a tocar a principios de 1991 en los

El arranque fue en lugares típicos del under porteño de la época como Cemento, Die Schulle o El Marquee.

Su estilo aborda el rocanrol más puro, con influencias musicales y espirituales como los Redondos, Riff y Los Ratones Paranoicos, entre otros.

A lo largo de su trayectoria estuvo integrada por diferentes músicos pero siempre fue liderada por su guitarrista Carli La Rocca.

El repertorio mantiene un singular perfil y se compone en su totalidad por temas propios, con la firme intención de desarrollar una personalidad única y distintiva.

Llega al 2013 con cinco discos editados, entre ellos “Todo lo que querés” grabado en 2006

en los estudios Circo Beat y producido artísticamente por Tweety González.

Para destacar, el tema llamado "No quiero ganar, no quiero perder", del cual se desprende un muy buen video clip interpretado por los actores Matías Santoiani y Claudia Albertario.


Carli La Rocca / Cien mil años
foto: Alejandro Kaminetzky





Discografía

Cien1000años (1998)
Entra (1999)
Todo lo que querés (2005)
El gran motor (2006)
Asalto emocional (2010)

Website oficial:
http://www.cienmil.net/

Redes sociales:
https://www.facebook.com/Cien1000Anos


Cargando...