El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Magma

Alberto Felici: voz
Alfredo Ibarrola: piano y percusión
Ernesto Mockert: guitarra y percusión
Luis Rocco: flauta traversa
Mario Caligaris: batería y percusión




Magma es una banda de Paraná, Entre Ríos, que comenzó como cuarteto en la línea del rock sinfónico, emparentado con Irreal de Juan Carlos Baglietto.

Entrados los '80 se inclinaron más hacia lo folklórico y entraron en contacto con Lito Vitale, con quien grabaron el álbum debut y los dos siguientes.

Como trío (Felici, Ibarrola y Osvaldo Aguilar en guitarra, charango y percusión) grabaron "Chau al tiempo" (1990) y "Magma" (1992) para el sello de Litto Nebbia. "Krónicas" (1995) es una recopilación de los dos primeros trabajos.




Discografía

Canto para una consagración (1982)
La transformación (1985)
Musiqueros del silencio (1988)
Chau al tiempo (1990)
Magma (1992)
Krónicas (1995)


Cargando...