El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

La Ira de Jaqke

Cristian Wallace: guitarra
Diego Bavaro: voz y bajo
Gastón Albertini: batería




La historia de la banda, según su propia info de prensa:

Power trío de funk-rock de la ciudad de La Plata formado en 2000 por Diego Bavaro en voz y bajo, Gastón Albertini en batería y coros, y Cristian Wallace en guitarra y coros. Con influencias diversas, desde los Red Hot Chili Peppers o Living Colour hasta el Indio Solari; La Ira de Jaqke ha generado un estilo propio que ofrece muchos matices a través de las melodías y letras compuestas por Diego Bavaro

Última actualización: octubre 2015


La Ira de Jaqke




Discografía

Mate (2001)
Ajiputaparió (recopilación) (2003)
Acorazados corazones (2004)
Tiempo (2006)
Musas de una noche en celo (2010)
Morbo Caníbal (2015)

Website oficial:
http://www.lairadejaqke.com.ar/

Redes sociales:
https://www.facebook.com/lairadejaqke/


Cargando...