El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Emisor

Leonardo Ramella:




Con el alias de Emisor encaró Leonardo Ramella su proyecto solista. Luego de participar de El Corte, Resonantes y La Forma, Ramella se lanzó en 1997 a componer en su computadora, experimentando con distintos softwares, combinando sonidos bajados de internet y de discos. El universo sonoro abarca desde lo más artificial hasta elementos de la naturaleza (grillos, pájaros) y de la vida cotidiana (máquinas, fallas eléctricas, etc.).

Las presentasiones en vivo están complementadas visualmente por imágenes multimedia a cargo de Wala, responsable también de la portada de los discos.


Emisor


Emisor


Emisor




Discografía

Tramo (2000)
Eventualidad (2001)
Local (2002)
Contumaz (2002)
La noche del mundo (2003)
Formosa (2004)
Las extremidades (2005)
Paranormal (2006)
Ilegales (2008)
Digitalia (2009)

Website oficial:
http://www.emisor.com.ar


Cargando...