El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Armando Flores

Edgardo "Nete" Ruiz Díaz: batería, percusión y coros
Félix Scotto: guitarra, bajo y coros
Joel Fussero: teclados, piano y acordeón
Juan Ají Rivarola: bajo y voz


Ex integrantes

Valentín: percusión
Gabriel Pedernera: batería y coros







Discografía

Papel de Arroz (2000)
Vivo pirata (2001)
Los floreros de Armando (2002)
Cosecharán! (2005)
El cemento de Dios (2011)

Redes sociales:
http://www.myspace.com/rockconfuerzalatina


Cargando...