El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

El Vagón

Diego Villalba: batería
Gerardo Grotta: bajo
Juan Manuel Izaguirre: guitarra
Julián Miretto: guitarra y voz
Pablo Alés: armónica


Ex integrantes

Gustavo Cardone: guitarra




Esta banda de rock y blues nació en el año 1994 en la localidad de Pavón Arriba, provincia de Santa Fe.

"Demasiado simple" fue la primera producción, editada en cassette en 1997 y relanzada en CD en el 2002, junto con el segundo disco, "Caballo de hierro".

"Instinto crudo" es el tercer trabajo discográfico de El Vagón, que incluye 13 temas propios registrados y mezclados en los estudios Audiset de Santa Fe, entre 2003 y 2004.

Toda la potencia de la banda en vivo quedó plasmada en "Artesano", registrado en Willie Dixon de Rosario el 27 de mayo de 2005.

Con Juan Manuel Izaguirre en reemplazo de Gustavo Cardone, "Un salto al vacío" mantiene el rock y blues como base pero también prueba suerte con otros rumbos musicales.


El Vagón




Discografía

Demasiado simple (1997)
Caballo de hierro (2002)
Instinto crudo (2004)
Artesano (2005)
Un salto al vacío (2008)

Website oficial:
http://www.elvagon.com.ar/


Cargando...