El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Black Yurú

César Fino Gaucher: bajo y voz
Jorge Tato Speroni: guitarra clásica y eléctrica




Black Yurú es una banda de rock y pop quese formó en Concordia, Entre Ríos, en 1995, con Jorge Tato Speroni en guitarra y César Fino Gaucher en voz, junto a músicos invitados en bajo y batería.

Fueron soporte de La Renga y realizaron diversos shows en su provincia. Fueron seleccionados para el Pre La Falda Rock y colocaron sus temas en los principales rankings radiales locales.




Discografía

Black Yurú (1996)
Cortando el camino (1997)
420 (1999)
Rescates del corazón (2001)
Tierra de Fuego (2003)


Cargando...