El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Ambar

DN Bianco: voz
Ric Piccolo: guitarra




Este dúo de tecno-pop nació en 1998 como evolución de un proyecto de experimentación de música electrónica llamado "Ilusión Fernández 4to. Período". Así comienzan a fusionar los procesos de composición electrónicos con la expresividad del pop y graban "Sonidos lunares", el primer disco.

En el año 2000 grabaron "Viaje perfecto", disco editado por el sello Random Records, y que les permitió mayor difusión a nivel nacional.

El siguiente trabajo fue Postpop (2003), grabado con casi todos los instrumentos sampleados. El corte difusión fue "Playa de luz".


Ambar 2008




Discografía

Sonidos lunares (demo) (1998)
Viaje perfecto (2000)
Postpop (2003)
Existencial (2008)
Tirante (EP) (2010)

Website oficial:
http://www.ambarweb.com.ar


Cargando...