El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Maltrato

Gustavo González: guitarra y voz
Jorge Carballo: voz y bajo
Julián Rigonat: batería
Luciano Maestri: guitarra y voz


Ex integrantes

Gabriel Torres: bajo y coros
Marcelino Peralta: guitarra
Mateo Zumelzu: bajo
Maxi Mazer: guitarra




Maltrato es una banda cordobesa de power punk pop que se formó en febrero del 2003, originariamente con Maxi Mazer en guitarra, Jorge Carballo en voz, Mateo Zumelzu en bajo, Marcelino Peralta en guitarra y Julián Rigonat en batería.

Han compartido escenario con 2 minutos, Cadena Perpetua, Bulldog, Mal Momento, Expulsados y con bandas locales.

En 2007, con formato de power trío, editaron su disco "Noches de abril".


Maltrato




Discografía

Basta de represión (demo) (2003)
Vivo para no morir (2004)
Fantasía social (EP) (2005)
Noches de abril (2007)
Causalidad (EP) (2008)
Vuelve (simple) (2010)
Lejos del final (2011)

Website oficial:
http://www.maltratorock.com.ar/


Cargando...