El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Zona 84

Juan: voz
Belisario Gronda: guitarra y coros
Diego Emilio Chain: bajo y coros
Guillermo Rodriguez: voz y guitarra
Tomas Lewis: batería




"Elemental" fue grabado, mezclado y masterizado en los estudios Blue Room de la ciudad de Rosario por Carlos Altolaguirre y Franco Mascotti y producido artísticamente por Zona 84. Contiene 13 canciones de punk rock con invitados de lujo (Mariano Martínez de Attaque 77, Stuka de Los Violadores, Boom Boom Kid, y los Bien Desocupados).


Zona 84


Zona 84




Discografía

A pesar de todo (1996)
Niños atómicos (2003)
10 Años (EP) (2004)
Elemental (2005)
Bajo fuego (2011)

Website oficial:
http://www.zona84.com/

Redes sociales:
http://www.myspace.com/zona84


Cargando...