Satélite Kingston


Alejandro Pribluda: guitarra
Araceli Julio: voz
Daniel Flores: teclado
Daniel Zaltzman: batería
Fernando Marastoni: saxo tenor
Germán Cohen: trombón
Gonzalo Santos: trompeta
Hernán Fernandez: saxo
Julián Cuestas: trompeta
Milton Alonso: bajo





Discografía
Subterrania (2000)
Una isla (2003)
Algo tiene que pasar (2006)
Mensajes (2007)
Sin voz (simple) (2008)
El enemigo (2010)

Website oficial:
http://www.satelitekingston.com.ar/

Redes sociales:
http://www.myspace.com/elsatelitekingston

Notas relacionadas
Los amigos de los grandes
El pueblo de Jah dijo presente

Enciclopedia: #  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
Podcast