El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Vagantes nocturnos

Adrián "Berti" López: bajo
Alejandro "Hongo" Caraballo: percusión
Diego Pitu González: batería
Julián Chulo Rallis: voz
Leandro González: guitarra
Mariano García: guitarra
Rubén Pato Aldao: armónica




Vagantes Nocturnos se formó en el barrio porteño de Parque Patricios en 1993. Su nombre proviene del tema "Midnight rambler", de Los Rolling Stones.

Ante la convocatoria del Fans Club de Los Ratones Paranoicos comparten con esta banda el escenario de Cemento, en 1994.

En 1996 grabaron el primer demo, "Oveja negra", tras lo cual se aleja Manuel Amblin y lo reemplaza el guitarrista León Weliki, para los registros siguientes: "Ladrillos rotos" (1998) y "Se esfuma" (1999).

En el 2000 se alejó Weliki y se incorporaron Mariano García y Alejandro Caraballo (percusión).

Con más cambios de integrantes y la edición del cuarto demo "Endemoniado" (2003) llegaron al lanzamiento del álbum debut, "Nube", en el 2005.




Discografía

Oveja negra (demo) (1996)
Ladrillos rotos (demo) (1998)
Se esfuma (demo) (1999)
Endemoniado (demo) (2003)
Nube (2005)
Movámonos (2011)

Website oficial:
http://www.vagantesnocturnos.com.ar/


Cargando...