El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Compañero Asma

Andrés Ruiz: batería
Hernán Espejo: guitarra y voz
Javier Libreiro: bajo y coros


Ex integrantes

Germán Boco: batería
Martín Méndez: bajo




La historia de la banda, según su propia página web:

Suerte de autobiografía sónica de Hernán Espejo que comenzó a registrarse en 1993 y que lleva lanzados al éter unas 300 canciones en formatos que van desde el cassette al disco compacto, pasando por un single vinílico , varias participaciones en compilados y varios ep..s virtuales "1" ( cassette 1993 ) / "Nacido por error" ( cassette 1993 ) / "Camión atmosférico" ( cassete 1994 ) / "Robustus" ( cassette 1995 ) / "7 contra 7" ( single 7..) ( 1998 ) / "Memorias de la segunda infancia " ( cd 1999 ) / "Inglés , computación y un campo de deportes ( definitiva compilatio 93-99)" ( cassette 2000 ) / "National rock" ( cd 2002 ) / "1 segundo adelantado a su tiempo ( a national rock companion) ( virtual ep 2004) / "Oscar de Wilde" virtual ep 2004) / "Santa Kraut" ( virtual ep navideño 2004 ) / "Respira! " ( cd 2005 ) / "En el camino inverso a la locura EP " ( virtual ep 2005 ) / "K7 o..grafía total ( 93 -2000)" ( cd de datos 2008 ).

La formación para registrar Guitarra Dulce Hogar estaba compuesta por Espejo, Javier Libreiro en bajo y voces y Andrés Ruiz en batería, con Mauro Taranto como ingeniero de sonido y mezcla, y Ariel Minimal (Pez) en la producción.

"En la Torre de Londres" fue un EP gratuito, con varias versiones en demo y dos inéditos.

"Selecciones de la Tetralogía Ventolín Records (2004-2005)" son 15 canciones que habían integrado 4 EPs editados por el sello virtual Ventolín Records y relanzados en forma digital, a mediados de 2010, con libre descarga. Y para fin de ese año, otro EP: "Kraut N' Roll"


Compañero Asma, 2010




Discografía

Nacido por error (cassette) (1993)
1 (cassette) (1993)
Camión atmosférico (cassette) (1994)
Robustus (1995)
7 contra 7 (simple) (1998)
Memorias de la segunda infancia (1999)
Inglés, computación y un campo de deportes (2000)
National rock (2002)
Oscar de Wilde (EP) (2004)
1 segundo adelantado a su tiempo (EP) (2004)
Santa Kraut (EP) (2004)
Respira (2005)
En el camino inverso a la locura (EP) (2005)
Selecciones de la Tetralogía Ventolín Records (2004-2005) (2007)
K7 O'Grafía total (1993-2000) (2008)
No hay humillación en ser gentil (EP) (2009)
Asmacity (2009)
Guitarra Dulce Hogar (2009)
Kraut N' Roll (EP) (2010)
En la Torre de Londres (EP) (2010)
Afuera pero no abajo (2011)
999.999.999 (2012)

Redes sociales:
http://www.myspace.com/compasma


Cargando...