El sitio del rock en Argentina | 20 años online

Buscar

Villelisa

Juan Esteban: bajo
Leo: sintetizadores
Pedro: sintetizadores
Richard: sintetizadores, bajo y guitarra
Alejandro Racu Perez: guitarra, bandoneón y bajo
Gustavo Caccavo: guitarra, sintetizadores y voces
Sebastián Porro: batería y percusión




Villelisa es un trío de rock pop formado en Villa Elisa, partido de La Plata, a comienzos de 2006.

Ése año editaron un simple con tres temas, que resultó seleccionado entre lo mejor del año.

Con Mario Breuer como ingeniero de sonido, revistraron en 2007 quince canciones que integraron "Frugal", su álbum debut.

También participaron del disco homenaje a Los Redondos "De regreso a Oktubre", con el tema "Preso en mi ciudad".


Villelisa




Discografía

Villelisa (EP) (2006)
Frugal (2007)
Vol 2 (2012)
Brazil (2013)
Sin nombre (2014)

Website oficial:
http://villelisa.blogspot.com/

Redes sociales:
https://www.facebook.com/villelisa.rocksilvestre


Cargando...